HOME
心地よい落ち着いた雰囲気のフロアで、ここにしかない眺めとその瞬間でしか味わえない旬な創作イタリアンをお楽しみください。友人や恋人とお酒を嗜みながらゆっくり過ごせるバーカウンター席。大阪の夜景を一望することができるテラス席。柔らかな光が灯り、木の温もりに癒されるダイニング席。プライベートパーティーにも最適な店内奥の個室は、緩やかな時間が流れる別空間。その日の気分やTPOに合わせてお使いいただける4つのシーンをご用意しています。
バーニャカウダー
 ¥570
 グリーンサラダ
¥950
真だこカポナータのペペロンチーノ
 ¥570
 生ハムサラダ
¥980
生ハムとサラミの盛り合わせ
 ¥570
 シーザーサラダ
¥870
フルーツトマトのカプレーゼ
 ¥570
 温サラダ アンチョビ風
¥970
ハーブチキンとじゃがいものレモンサラダ
 ¥570
   
チョリソーセージ
 ¥570
   
前菜の盛り合わせ
 ¥1,350
   
本日鮮魚のカルパッチョ
 ¥1,250
   
サーモンの炙り
 ¥950
   

若鶏のガーリック焼き(トースト付)
 ¥980
 ガーリックトースト
¥600
ホタテ貝柱のソテー
 ¥950
 バケット
¥250
鯛・アサリ・ドライトマトのアクアパッツァ
 ¥1,080
 クルミブレッド
¥280
手長エビのグリル
 ¥1,240
 本日のスープ
¥630
牛ほほ肉の赤ワイン煮
 ¥1,390
   
合鴨のコンフィマスタードソース
 ¥1,250
   
 
   

ナスビとベーコンのトマトソース
¥1,000
 サーモンのクリームソース
¥1,150
アサリのトマトソースor白ワインソース
¥1,320
 生ハムとトマトのクリームソース
¥1,250
ペスカトーレ
¥1,600
 ボルチーニ茸のスパゲティー
¥1,350
スカンピ
¥1,650
 アンチョビとタコのオイルスパゲッティー
¥1,190
生トマト・モッツァレラ・バジル
¥1,100
 タリアテッレ(トマトクリーム)
¥1,020
パンチェッタ
¥1,080
 リガトー二のトマトカルボナーラ風
¥1,220
ホタテ貝柱のクリームソース
¥1,120
 和風タラコスパゲッティー
¥1,030
 

マルゲリータ
¥1,300
 チーズリゾット
¥980
フレッシュトマト・マルゲリータ
¥1,480
 ボルチーニキノコのリゾット
¥1,180
生ハムとフレッシュトマト
¥1,520
 手長エビのトマトリゾット
¥1,340
生ハム・ルッコラ・トマトのビアンコ
¥1,520
 イサム特製オムライス
¥1,230
アンチョビガーリック
¥1,320
 
ゴルゴンゾーラ・クルミ
¥1,650
   
カルツォーネ・ターンオーバー(両面焼き)
¥1,550
   
 
   
 
   

※季節によりメニュー内容は変更となる場合がございます。
※表記の価格は2014年10月時点のものになりますので、詳しくは店内のメニューをご確認下さい。

inserted by FC2 system